高安市創發物流有限公司

手機:13479516188 廖總

地址:江西省高安市城西停車場對面

新聞資訊

查看更多新聞資訊, 請點擊這裡

如何正确把握廂式貨車的保養周期!

一般購車時廠家給出的車輛保修一般是多少年行駛多少公裡,它的意義是規定年内保修,或是在行駛多少公裡内保修,時間和裡程超出任何一個都屬于過期,所以單看裡程是不行的,…

車輛展示

查看更産品信息,請點擊這裡

購車指南

查看更多指南信息,請點擊這裡

公司簡介

查看更多公司簡介,請點擊這裡

開公司這些年也看到很多司機忙于奔波,就連過年都沒有幾天時間陪在家人一起,我深知司機朋友們是用生命在為改善生活而奔波,其中的酸甜苦辣及家人的牽挂都是無可奈何!所以一直以來對司機朋友做出的承諾都是肺腑之言!公司也從未有過任何不良記錄,這點卡友們可以到網上查詢我公司及我個人!本人真實名字:廖凱,電話:13479516188.公司目前全國各地大部分都有司機挂靠公司,本公司也可以提供司機号碼供卡友們核實!關于部分司機朋友覺得宜春離你們老家遠的問題,我想說:雲南及烏魯木齊還有南非的朋友都到宜春來買車,相隔2000來公裡都過來買車,難道您還會覺得遠嗎?到哪裡買車不要緊,主要是看能不能買到合适的車子!有些公司...